Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




В гостях у людоедов
illogical


Смотрит
В круглое
НЗ


дата размещения: Feb 7, 2016
раздел: новости в хокку



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Старый спортсмен. [kranik]
- Не с кем играть [illogical]
- Человеку. [evteevam]
- Тишина [3368872]
- Ожидание [agealex]


Дом хокку
оценить хокку "В гостях у людоедов"
средняя оценка: 1.33
количество голосов: 3

Хокку В гостях у людоедов и другие стихи illogical




количество комментариев: 11

комментарии

illogical: Я пока что не осознаю каково это жить вообще не любя, даже платонически.
Не так наверно это и плохо быть как все нормальные люди ) (14-Feb-2016)

illogical: Вам наверно не понять всего моего РАЗОЧАРОВАНИЯ!
Только представьте... влюбиться безнадёжно в чьего - то верного мужа, честного семьянина, и вообще в принципе высокоморального человека, - не допускать даже мысли быть когда либо с ним вместе, но знать, что не зря прожила свою жизнь - любила ж кого - то! Любовь ведь бывает разная. Я решила, что у меня будет такая вот, - платоническая. Когда ничего не ждёшь, ни на что не надеешься, а просто веришь, что где - то есть на этом белом свете человек, которого можно иногда вспоминать, когда очень грустно, совсем тоска и мрак, и только одно это воспоминание даёт силы жить дальше. А там, оказывается, та ещё Санта - Барбара. Мне вообще не интересно кто там кому и с кем начал первый изменять - главное что бы меня во всё это не впуты (14-Feb-2016)

illogical: Ну да, точно...
я с ним окончательно распрощалась, а потом уже в "Дом хокку" пришла, и с головой окунулась в мысли, страхи, фантазии, надежды и чаяния "жителей". Достал своими своими разговорами про жену! "Сапоги жене ходил чинил - каблук поломался..." и т. д. и т. п.. Я с женатым человеком как - то в интернете разговаривала. Статью его нашла - про пословицы и поговорки - любопытно было с автором пообщаться. Про жену не разговаривали, но и про устное народное творчество тоже что - то не очень получилось. В этот раз мне интересно было "как вон та фиговина называется и для чего вот эта хрень в машине нужна...", а он мне "жена то... жена это..." - надо было наверно посчитать сколько раз он слово "жена" произнёс, в процентном отношении от всего прочего его словарного запаса! Спасибо "ЖЕНЕ" - ЗАПОМНИЛЯ! Закрыли стал быть тему. Меня здесь и сейчас интересует то чем я занимаюсь здесь и сейчас. (11-Feb-2016)

illogical: Не люблю влюбляться - это я Вам от лица логина своего заявляю.
Насчёт восьми лет наверно преувеличила. Где - то 6 - 7 , но я не считала) А вот что влюбилась тогда в верного мужа мстительницы - это да, хоть теперь вот и сомневаюсь, что он верный, а тогда вообще в этом не сомневалась. Вроде бы больше ничего не забыла. (10-Feb-2016)

illogical: Меня мой бывший часто обвинял в "злопамятности".
Опыт - не зло и не добро - просто опыт. И что бы тогда было, если бы он не запоминался. Человек тогда до бесконечности совершал бы одни и те же ошибки! Замкнутый круг. "Замкнутый круг" - это депрессия, а депрессия - "прямая дорога" на "тот свет", если вовремя не вспомнить свои "психологические травмы" ) Сама не знаю почему так много кавычек - надо разобраться... (10-Feb-2016)

illogical: Рассказы не рассказы.
И стихи без повода. (10-Feb-2016)

kranik: Рассказы о себе.
Колокол смолк вдалеке, но ароматом вечерних цветов отзвук его плывёт... Это ВАМ подарок от Меня... (10-Feb-2016)

illogical: Опять что - то смешно получилось:)
Когда у кого- то не просто жена, а ЖЕНА - так обычно и случается))) (10-Feb-2016)

illogical: Да шучу я, милочка.
Вывихи мозга параноички вообще не повод, чтобы начать разговаривать с тем с кем не разговаривала 8 лет! Я так вообще не ищу поводов, хоть Вы мне их и даёте. Никогда бы не думала, что от жены ненужного человека куда сложнее избавиться чем от его жены! (10-Feb-2016)

illogical: Аббривиатура это называется! Я вложила в неё как минимум два смысла)
Вы ко мне, когда со своими комментариями заходите - такое же ощущение вызываете как, когда одна из... скажем так "многих" моего бывшего мне по мелочи пакостит. К той, к которой давно собирался, и в конце концов ушёл - пусть в гости и ходит - она - то ему как раз таки пара - примерно одинаковые с ним "моральные принципы", а то я уже подумываю - не просветить ли её мужа, с которым совершенно случайно знакома, насчёт приключений его возлюбленной, в которой он души не чает. Он - то о других женщинах не то что не думает - вообще не смотрит в их сторону. Я ей одно время даже завидовала немного. Бывают же в наше - то циничное время такие мужчины. Теперь вот сомневаюсь в его непогрешимости - может быть и правда заслужил чем- то жену - изменщицу, ну не совсем же это она без причины то ли мне то ли ему мстила, хоть и ошиблась адресом - я вот пока что ещё не заслужила ни неверных мужчин, ни их мстительных любовниц, ни Ваших комментариев. Был у меня случай ещё в юности - на своё семнадцатилетие я в первый раз попробовала спиртное (для сельской местности это скорее поздно чем рано), и тут - же не проминул воспользоваться таким моим беспомощным положением один мальчик, которому я может быть нравилась. Не могу знать точно действительно нравилась или это он так самоутверждался - поцеловался с той, от которой, будь она в трезвой памяти ничего подобного не дождался бы. И не дождался ведь больше. Месть от его девушки (я разве виновата в том, что он забыл о том, что у него есть девушка?!) была через полгода на выпускном - она мне "отомстила" с подвыпившим по такому случаю одноклассником, который, как она считала, мне очень нравился. Разумеется она на какое - то время тоже "забыла", что у неё есть парень. В общем хорошо, что эти беспамятные в конце концов поженились! Я же была рада, что избавилась таким неожиданным образом от обоих не интересных мне кавалеров. Даже и не знаю почему всё так странно складывается - я своих "ошибок молодости" (скорее детства)) больше не повторяла, а всё равно мстят почему - то мне. Наверно потому что так удобнее. Вас наверно тоже в Ваших женщинах, которых у Вас "много" что - то не устраивает, но Вам скорее всего проще удовлетворять здесь свою потребность в мести посредством написания скабрезных (чем нелепее фраза тем непристойнее её интерпретация ) комментариев, чем искать причины в самом себе. Вы разве не понимаете, что говорю я не потому что оправдаться в чём - то хочу, а потому что скрывать мне нечего. В том - то и дело, что понимаете, но "не понимать" почему - то Вам выгоднее. Почему? А "рыбы" вот молчат. (10-Feb-2016)

kranik: Дымовая завеса.
Последние слова непонятны... Отрывок из оперы? (09-Feb-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.