Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Л.Ж.
tip


в зное ночном
черно-зеленого цвета
ни звезд, ни луны..
запах цветущих магнолий
будит тоску по тебе


дата размещения: May 26, 2017
раздел: ветка сакуры



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- "Хочется чего - то такого... неземного" [illogical]
- Пробуждение [Сима Ди]
- В райском саду ( С праздником 8 Марта) [Терёха]
- Несовпадение [Цзы Лоу]
- Ватерлоо [Ан Фань цзы]


Дом хокку
оценить хокку "Л.Ж."
средняя оценка: 3.00
количество голосов: 2

Хокку Л.Ж. и другие стихи tip




количество комментариев: 5

комментарии

tip: Любимой Жене
так расшифровывается название этого стишка. это я тебе ,ущербная ,разжевываю очевидные вещи что кроме означенных тобою же версий аббревиатуры лж, почерпнутых явно из собственного жизненного опыта, существуют и другие ,определяемые нормальными человеческими отношениями, коих у тебя никогда не было ,да и не будет.. к сож.. (29-May-2017)

illogical: Разумеется, у меня нет, я ж тебе не изменяю.
Даже с Алексеем Михайловичем. Несбыточная голубая мечта моя (смахиваю набежавшую слезу). Не водятся журавли на моём безрыбьи, но грустить не буду, ты - то (и правда, что я всё Вы да Вы... так и правда лучше) у меня есть. (28-May-2017)

illogical: Лживой жабе?
Вообще не хочу Вас обидеть, это не я тут что - то не договариваю, и думать хорошо про тех, кто думает обо мне плохо, я тоже не обязана. В своё оправдание могу лишь сказать "не виноватая я, он сам пришёл", в см., что как оставил мне первый комментарий в 2009 году, так проходу не даёт. И прилипчивый такой... прям как банный лист. И знаете, добился от меня, чего хотел, даже грешки известного извращенца, коего я не желаю видеть в своих трёхстишиях, в сравнении лишь детский лепет. Молчания моего потому и требует. Хоть и говорят, что насильно мил не будешь, но вот последовала совету - расслабилась и получила удовольствие, а то что говорит глупости во время секса, я так думаю, что можно и не слушать. (Если хочешь мне это вернуть, Солнышко, презервативы купить не забудь, я за безопасность). (28-May-2017)

illogical: К тому - же хам и врун.
Никогда автор Тип (я даже как его зовут не знаю!) моих волос не нюхал, в мои глаза не заглядывал, и мои старые голубые джинсы (и в чём именно заключается эпатаж? - так пол страны ходит!), разумеется тоже, с меня не снимал, атвечаю (27-May-2017)

illogical: Уважаемая, "Л.Ж."...
По мне знаете ли тоже бывший ТАК скучал, страдал и жить без меня не мог, когда куда подальше сбегал, что аж решил больше не "тосковать" - так и сказал. Ничего не хочу советовать "из личного опыта" - я - то одна сейчас и, скорее всего, одна так и останусь, а Вы всё таки оглянитесь по сторонам (у меня тут вообще ничего интересного - сплошь семейные пары с детьми), может быть уже есть рядом с Вами тот, кому Вы действительно нужны. (27-May-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.