Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Сомнения гложат
illogical


Впускаю
В свой весенний мир
И синь небес
И щебет птиц
Осенних


дата размещения: Sep 20, 2017
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Сансара. [taipen]
- дверь в лето [Ева Эткинд]
- Даже если почувствую [Твист]
- Вместе [Ан Фань]
- Нёс на руках [Терёха]


Дом хокку
оценить хокку "Сомнения гложат"
средняя оценка: 3.75
количество голосов: 4

Хокку Сомнения гложат и другие стихи illogical




количество комментариев: 4

комментарии

illogical: Я таки понимаю, что больше всех тут говорю.
Профессиональное наверно ) Так вот, ко мне, буквально вчера, подошла 5 - ти летняя девочка и спросила (несколько необычный вопрос для пятилетней - скорее всего, её папа спросить постеснялся) верующая ли я. Так вот ответ для всех стеснительных пап всех пятилетних девочек - беспартийная атеистка я. Но, как и любой другой нормальный человек, не из вакуума возникший, - чту и уважаю традиции своих предков в той мере, насколько считаю их приемлемыми для себя и ни на йоту больше. Т. е. я от "попрания всего святого" далека в той же мере, как и от фанатизма. (26-Sep-2017)

illogical: Опять таки А. М.
если это, вдруг, я Вас тут пугаю, можете расслабиться, перехотела замуж - могу, например, ещё лет 7 - 8 подумать, и вообще, пойду на какие нибудь феминистические курсы, пусть меня мужиков ненавидеть научат так же как они меня, для "взаимности", а то они меня ненавидят, а мне их жалко. Может быть даже, что Вы уже ( или до сих пор) женат. То что Вы об этом на каждом углу не кричите и не теряете человеческого облика, ещё не значит, что это не так. Вы, разумеется, совсем не обязаны распространяться на данную тему. Да и я тут не поэтому и не за этим. Можете считать, что неудачно пошутила. (23-Sep-2017)

illogical: Кстати...
очень жаль, что Вы (наверно из - за пары - тройки лютиков на сайте) не публикуете то, что можно у Вас прочитать на другом литературном сайте. Мне там Ваши лирические, да и сатирические в общем - то тоже, стихи очень понравились. Если таки хотите знать мнение абсолютно аполитичного человека... уж даже и не знаю за что Вы так полюбили поедателя несъедобного (он наверно в детстве не тот мяч словил)... скорее всего за то, что он искренний человек. Искренние люди они знаете ли искренни всегда и во всём, даже в собственных заблуждениях. А вот про то, что на немецком, к сожалению, ничего не могу сказать. У меня почему - то пазл не сложился. (21-Sep-2017)

illogical: Алексей Михайлович, Е в т е е в!
Вы уже просто таки обязаны на мне жениться! Хотя бы для того, чтобы компенсировать ВЕСЬ тот негатив, что я от Ваших коллег здесь огребаю. Мне почему - то "кажется", что у них ко мне какое - то личное отношение. Вот как раз таки оно (личное отношение), даже, если оно взаимно, вообще не повод для создания "ячейки общества". (21-Sep-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.