Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







Жара
nacumi


запахом сосен
впрямь опьянён муравей
сбился с дороги


дата размещения: Jun 1, 2009
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Не тороплюсь...) [3368872]
- Почти осень [illogical]
- разочарование [саха-сан]
- "Мороженое" [illogical]
- отпусти печали, чуткое сердце [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "Жара"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 7

Хокку Жара и другие стихи nacumi




количество комментариев: 5

комментарии

ilimontebli: ответ, nacumi:
Ух вы скандалушка, логином: nacumi; я (женского пола человек) и не парень, как вы тут обьявляете, в своём коменнтарий (цитата:) "...я пошла в другую сторону, но не пела при этом песенку, как наш скандальный парень- илиМонтебли пишет.", и пишу не про вас, а комментирую ваш, нозванием "Жара", хокку, которого публикуете. Высказываю впечетление одного из читателей, то есть читатель логином: ilimontebli. И не гадайте, невмешивайтесь кто я, экстасенс не экстрасенс, т.е. цитата полностю целяком:/nacumi: Или Монтебли Или! А Вы настоящий экстрасенс, наверное мидитируете много, я как раз о динозавриках размышляла, когда шла по дорожке, спасибо за комплименты, Ачу! (01-Jun-2009)/ ---- кстати, хватит демонстрировать, с вашей стороный это ваше неувожение, всегда оброщаясь искожая логин. ilimontebli, мадам nacumi. (ИРОНИЯ:) ну гомосексуал, наЦуМи)) это же не моё дело, то и не ваше... КОНЕШНО, от того что вы нозываете меня парнем, ничего неменяет, (я человек женского пола, для вас вобще автор своих хокку, и читатель, ваших хоку как автора) ТОЛЬКО кое что про вас говорит, и чтобы это понимать, необязательно надо быть Экстросенсом, как вы тут вырозились. Коментарий я писала о вашем хокку. Он меня (как читателя) Впмчатлил, и вам как автару написала впечатление. В нём как бы мультипликация. Только муровья увидела на двух ножках шогающего и тот хокку говорящего, Прям глаза его тоже говорит... (01-Jun-2009)

nacumi: Или Монтебли
Или! А Вы настоящий экстрасенс, наверное мидитируете много, я как раз о динозавриках размышляла, когда шла по дорожке, спасибо за комплименты, Ачу! (01-Jun-2009)

nacumi: Сай Ли
Всё до банальности просто, муравей- это я сама , лежала в сосновом лесу- загарала в воскресенье, недалеко от своего дома. Сосны так накаляются на солнце, источают удивительный , пьянящий аромат, и вместо того, чтобы пойти к дому я пошла в другую сторону, но не пела при этом песенку, как наш скандальный парень- илиМонтебли пишет. (01-Jun-2009)

ilimontebli: Впечатляет... Т.Е. :
смешная картинка. (игривая) Но муравей!..., ух ты! - великан, прям динозавра роста... (почему то) ещё поёт, вот сбился идёт и песню поёт. А слова, ваш хокку.) (01-Jun-2009)

saili: Очень понравилось.
хотя и не просто Вас расшифровывать. Как то другой Админ мне сказал: "чем хороша тема компьтеров - можно не беспокоится о том, что тебя поймут". Интересно, чтобы сказал поэт хайку? Вот сижу и репу чешу - что бы он сказал? (01-Jun-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.